domingo, 8 de noviembre de 2009

RON

El ron se obtiene a partir de la caña de azucar por fermentación, destilación y envejecimiento, generalmente en barricas de roble. Esta bebida se menciona por primera vez en documentos de origen nazarí. Saboreamos del Ron Zacapa, solera, gran reserva especial. Gaiska Urresi tomó la iniciativa y Oscar de Julián también nos acompañó.

2 comentarios:

  1. ¡Salud!

    Eso sí, yo aprovecho para invitarlos al mejor de los rones: ¡el cubano!... Nada mejor que pasar una velada con ron " Havana Club", o un día de vacaciones, preparando con el mismo ron un sabroso mojito cubano...

    De nuevo: ¡salud!

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  2. Me uno al brindis de León, y aunque coincido plenamente con la sugerencia del Havanna Club, no descartemos un buen Flor de Caña, nicaragüense. Confieso que es uno de mis tragos preferidos, gracias por traerlo hasta esta mesa. Blas, muy agradecido por tus comentarios, gracias por pasar por mi casa. Un abrazo.

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